Förderverein Neurologisches Rehabilitationszentrum in Friedehorst e. V.

Ansprechpartner

Frau Inge Sandstedt unterstützt in ehrenamtlicher Tätigkeit als Mitglied und erste Vorsitzende den „Förderverein des neurologischen Rehabilitationszentrums für Kinder und Jugendliche, Friedehorst“ bereits seit Gründung des Vereins im Mai 1995.

Das Neurologische Rehabilitationszentrum „Friedehorst“ ist eine Modelleinrichtung zur Rehabilitation insbesondere für jüngere Menschen mit Erkrankungen des Nervensystems. Jährlich werden 300 bis 400 Kinder und Jugendliche aus einem Einzugsgebiet, das ganz Nord- und Westdeutschland umfasst, aufgenommen.

Der von Frau Inge Sandstedt mitgegründete Verein hat mit diversen Projekten und hohem ideellen Engagement wesentlich zur Verbesserung des Behandlungsangebots beigetragen. Frau Sandstedt konnte aufgrund der Nutzung ihrer weitreichenden beruflichen Kontakten, die sie durch ihre wirtschaftlichen Aktivitäten und unter anderem als langjährige Präsidentin des Verbandes Deutscher Unternehmerinnen e.V. (VdU) geknüpft hat, die Aktionen des Vereins effektiv in ihrer Vorbereitung begleiten und den Förderverein in der Öffentlichkeit repräsentieren.

Frau Sandstedt und ihre VorstandskollegInnen treten über die Spendenakquise hinaus durch ihr tägliches Engagement für die Bedürfnisse der im Rehabilitationszentrum behandelten PatientInnen und insbesondere auch ihrer Angehörigen ein. Sie machen die Öffentlichkeit auf die Nöte und Sorgen von Eltern und Angehörigen der verunfallten Kinder aufmerksam .Durch diese jahrelange ehrenamtliche Integrationsarbeit haben sie sich große Verdienste um das Land Bremen erworben.

Sprechen Sie mit der Vorsitzenden oder den weiteren Mitgliedern des Vorstandes des Fördervereins oder dem leitenden Arzt und den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Reha- Zentrums in Friedehorst, wenn Sie durch Ihre Mitgliedschaft oder Spende mithelfen wollen.

Inge Sandstedt

• Herve Leger Sale
  • nba jerseys sale
  • Coach Wallets